Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

814
кКал
34%
Белки75 г
Жиры48 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
19 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
2 зубчика
200 г
200 г
30 мл
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Камчатские креветки AGAMA разморозьте и очистите от панцирей.
Камчатские креветки AGAMA разморозьте и очистите от панцирей.


На весь экран

# шаг 3/9

Измельчите лук и чеснок.
Измельчите лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 4/9

Обжарьте овощи в сотейнике на растительном масле.
Обжарьте овощи в сотейнике на растительном масле.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте креветки, муку и слегка обжарьте.
Добавьте креветки, муку и слегка обжарьте.


На весь экран

# шаг 6/9

Выложите сметану к креветкам и потушите на маленьком огне. Чтобы соус не получился слишком густым, можно добавить немного воды.
Выложите сметану к креветкам и потушите на маленьком огне. Чтобы соус не получился слишком густым, можно добавить немного воды.


На весь экран

# шаг 7/9

Разложите соус с креветками по кокотницам.
Разложите соус с креветками по кокотницам.


На весь экран

# шаг 8/9

Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 190°C, пока сыр не расплавится.
Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 190°C, пока сыр не расплавится.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.