Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
30905
6
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29269
3
Реклама

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

716
кКал
30%
Белки11 г
Жиры43 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для бисквита
120 г
120 г
4 шт.
1 ст. л.
5 г
Для начинки
500 г
200 г
2 г
100 г
1 банка
Для глазури
60 г
40 г
Дополнительно
100 мл
50 г
2 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/15

Приготовьте бисквит. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до пышности.
Приготовьте бисквит. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до пышности.


На весь экран

# шаг 3/15

В яичную смесь просейте муку, разрыхлитель и какао, тщательно перемешайте.
В яичную смесь просейте муку, разрыхлитель и какао, тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/15

Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, разогрейте духовку до 180°C. Выложите тесто для бисквита в форму и выпекайте в духовке 35 минут.
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, разогрейте духовку до 180°C. Выложите тесто для бисквита в форму и выпекайте в духовке 35 минут.


На весь экран

# шаг 5/15

Прежде чем доставать бисквит из формы, остудите его. Разрежьте пополам. Нарежьте верхнюю часть кубиком размером 3 см.
Прежде чем доставать бисквит из формы, остудите его. Разрежьте пополам. Нарежьте верхнюю часть кубиком размером 3 см.


На весь экран

# шаг 6/15

Приготовьте крем. Взбейте жирную сметану со сгущенкой и ванилином.
Приготовьте крем. Взбейте жирную сметану со сгущенкой и ванилином.


На весь экран

# шаг 7/15

Кубики бисквита смешайте с кремом.
Кубики бисквита смешайте с кремом.


На весь экран

# шаг 8/15

Сформируйте торт. В глубокую чашу выложите кусочки бисквита в креме. Вторым слоем выложите кусочки ананаса Del Monte (435 г).
Сформируйте торт. В глубокую чашу выложите кусочки бисквита в креме. Вторым слоем выложите кусочки ананаса Del Monte (435 г).


На весь экран

# шаг 9/15

Выложите сверху корж и пропитайте его соком ананаса Del Monte. Накройте торт пленкой и уберите на несколько часов в холодильник.
Выложите сверху корж и пропитайте его соком ананаса Del Monte. Накройте торт пленкой и уберите на несколько часов в холодильник.


На весь экран

# шаг 10/15

Приготовьте покрытие для торта. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином до увеличения массы в объеме.
Приготовьте покрытие для торта. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином до увеличения массы в объеме.


На весь экран

# шаг 11/15

Достаньте охлажденный торт из формы, выложите на тарелку. Смажьте изделие взбитыми сливками.
Достаньте охлажденный торт из формы, выложите на тарелку. Смажьте изделие взбитыми сливками.


На весь экран

# шаг 12/15

Приготовьте глазурь. На водяной бане растопите и смешайте шоколад и сливочное масло.
Приготовьте глазурь. На водяной бане растопите и смешайте шоколад и сливочное масло.


На весь экран

# шаг 13/15

Торт полейте сверху глазурью.
Торт полейте сверху глазурью.


На весь экран

# шаг 14/15

Посыпьте измельченными грецкими орехами и уберите в холодильник еще на 1 час.
Посыпьте измельченными грецкими орехами и уберите в холодильник еще на 1 час.


На весь экран

# шаг 15/15

Подавайте охлажденный торт к праздничному столу. Приятного аппетита!
Подавайте охлажденный торт к праздничному столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.