Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с радиккио

Пирог с радиккио
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог с очень интересным и пикантным вкусом. 

Пищевая ценность порции

636
кКал
27%
Белки25 г
Жиры45 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
210 г
100 г
80 мл
1 щепотка
Начинка
1 кочан
250 г
200 г
60 г
50 г
2 шт.
1 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В муку добавить соль, масло и воду. Замесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
В муку добавить соль, масло и воду. Замесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/8

В сковороду налить оливковое масло, выложить бекон и немного его обжарить.
В сковороду налить оливковое масло, выложить бекон и немного его обжарить.


На весь экран

# шаг 3/8

К бекону добавить одну небольшую луковицу и радиккио (у меня 360 г). Посолить и жарить 7–8 минут, периодически помешивая.
К бекону добавить одну небольшую луковицу и радиккио (у меня 360 г). Посолить и жарить 7–8 минут, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 4/8

В тарелку выложить рикотту, яйца и 40 г пармезана. Посолить и хорошо перемешать.
В тарелку выложить рикотту, яйца и 40 г пармезана. Посолить и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Затем добавить жареные овощи с беконом и снова все хорошо перемешать.
Затем добавить жареные овощи с беконом и снова все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Форму смазать маслом и посыпать мукой. Раскатать тесто, выложить его в форму и наколоть вилкой.
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Раскатать тесто, выложить его в форму и наколоть вилкой.


На весь экран

# шаг 7/8

Выложить начинку, разровнять. Сверху посыпать рублеными грецкими орехами и пармезаном. Полить оливковым маслом и отправить в предварительно разогретую до 180°C вентилируемую духовку на 35–40 минут.
Выложить начинку, разровнять. Сверху посыпать рублеными грецкими орехами и пармезаном. Полить оливковым маслом и отправить в предварительно разогретую до 180°C вентилируемую духовку на 35–40 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать пирог лучше теплым. Если у вас нет времени или желания возиться с тестом, то его можно заменить на готовое слоеное. Приятного аппетита!
Подавать пирог лучше теплым. Если у вас нет времени или желания возиться с тестом, то его можно заменить на готовое слоеное. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.