Этот рецепт — прекрасный способ утилизации остатков пюре. За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 66 г |
450 г |
150 г |
160 мл |
70 г |
1 ч. л. |
50 г |
7 г |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Отличные! 👌👏🌾
Вот это пышки 😋👍
Булки заглядение 😋
Спасибо