Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гефилте-фиш(Фаршированная рыба)

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо очень нарядное,праздничное .
Ингредиенты
Форель речная
Филе трески
Белая булка
Креветки
Лук
Перепелиные яйца
Перец паприка,петрушка
Соль,перец
Лимон
Легкий майонез(сметанный соус)для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Подготовить тушку форели для фарширования.Для этого - сделать Т-образный разрез над головой рыбки и аккуратно, подрезая тупым ножом, отделять кожу по направлению к хвосту так,чтобы она снималась "чулком". -перебрать мясо,отделив кости В блендере смешать -фарш из форели и трески -мелконарубленный лук(до пюреобразного состояния) -булку (предварительно замоченную в молоке) соль,перец. Перед фаршированием тушку нужно хорошенько натереть солью и выдавить внутрь сок половинки лимона. Фаршировать следует так, чтобы подготовленная тушка выглядела как рыбка ( если нафаршировать слишком туго, то при приготовлении кожа может порваться).При фаршировании закладывать перепелиное яйцо и креветку,чтобы потом при разрезании в срезе была красивая штучка Подготовленную рыбку поместить в разогретую духовку . Лучше всего в глубокий противень . Время приготовления зависит от веса рыбки( 2кг рыбка готовится мин 40-50). Первые 15-20 мин накрыть тушку фольгой, потом ее снять,чтобы получилась корочка. Готовую рыбку вынуть из духовки, остудить . Кондитерский шприц наполнить сметанным соусом( легким майонезом)и нарисовать на рыбке чешую и корону.Из паприки нарезать сегменты-это плавники.Глаз -оливка Приятного аппетита


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.