Такого цыпленка будет очень удобно поделить на порции за праздничным столом из-за отсутствия костного каркаса. Яблоки при запекании дают много сока, мясо получается очень нежным с румяной аппетитной корочкой. А яблочно-ореховая начинка станет прекрасным гарниром!
Вместо цыпленка так же можно запечь утку.
Белки | 58 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 16 г |
1 ½ кг |
2 шт. |
40 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.