Такого цыпленка будет очень удобно поделить на порции за праздничным столом из-за отсутствия костного каркаса. Яблоки при запекании дают много сока, мясо получается очень нежным с румяной аппетитной корочкой. А яблочно-ореховая начинка станет прекрасным гарниром!
Вместо цыпленка так же можно запечь утку.
Белки | 58 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 16 г |
1 ½ кг |
2 шт. |
40 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Желание употреблять пищу — это физиологическая потребность, но не только. Это еще создание особого
Чай с молоком — самый популярный напиток в Великобритании и Странах Азии. Но так ли он полезен?
29 января православные чтят память одного из учеников Иисуса Христа — апостола Петра. В народном
Правильное питание для фрилансера — это не только залог здоровья, но и важный фактор