Вкусный, быстрый в приготовлении тортик с шоколадным кремом и шоколадом.
Белки | 18 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 60 г |
5 шт. |
70 г |
70 г |
50 г |
250 г |
150 г |
110 г |
50 мл |
30 г |
120 г |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Отличный тортик получился, приготовила мужу на ДР.😆 Спасибо за рецепт!
добрый день, так мало муки в рецепте, тесто жидкое получается, все правильно?
Да, всё правильно. Тесто получается не сильно густое, но очень воздушное. Главное хорошо взбить белки вначале и далее постепенно добавлять все ингредиенты.
спасибо😀
Подскажите, какого размера противень ?
У меня противень 35×32