Я очень люблю разные намазки, но не люблю паштеты со сливочным маслом: они после застывания становятся очень плотными, к тому же они очень калорийные. Поэтому я нашла для себя вариант паштета со сливочным сыром. Паштет получается очень вкусным и остается нежным даже после холодильника, а главное — он не такой калорийный и более полезный. Рекомендую!
Я использовала сыр лабне, но вы можете заменить его любым сливочным сыром.
Белки | 30 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
½ стакана |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
25 мл |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
я всегда в поиске вкусного паштета - Нора,
спасибо за рецепт
Инна, готовьте на здоровье 😍
Обожаю паштеты! Спасибо за новую идею!🤗👍🏼🍽
Марина, всегда пожалуйста 😇😊