Молочный десерт с карамелью и кремом трилече — это вкусный и необычный десерт! Бисквит, пропитанный молочным сиропом, под слоем заварного крема и политый карамельным соусом получается очень мягким и нежным.
Белки | 7 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 51 г |
2 шт. |
60 г |
50 мл |
100 мл |
80 г |
1 упаковка |
1 ч. л. |
40 мл |
300 мл |
2 ст. л. |
50 мл |
100 г |
10 г |
20 г |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ресторанная подача. Красиво
Спасибо!