Этот салат меня научила готовить мама, когда я еще училась в школе, в младших классах) И до сих пор он остается любимым на дни рождения, Новый год. Появилось на столе много новых салатов, а он всегда съедается первым)
Вкусный, сытный. И бюджетный)
Белки | 20 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 27 г |
3 шт. |
1 банка |
3 шт. |
3 шт. |
4 шт. |
250 г |
сайра консервированная | 1 банка |
картофель вареный | 3 шт. |
яйца куриные | 4 шт. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
у меня разница только в слоях: картофель, потом сайра. На мой вкус картошка пропитывается майонезом и соком и салат вкуснее. Еще понравилось заменять один слой майонеза на икру мойвы в соусе, но муж любит классику, приходится готовить обычную "мимозу".
Попробую тоже поменять слои. Сравню))