Empanadas (эмпанадас) — это испанские пирожки с разными начинками. Испанцы привезли эмпанадас в Латинскую Америку, и теперь многие латиноамериканские страны борются между собой за звание родины самого лучшего рецепта выпечки. Особенно остра конкуренция между Чили и Аргентиной.
Предлагаю вам классический чилийский вариант эмпанадас. Ингредиенты указаны примерно на 14–16 штук.
Белки | 34 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 89 г |
400 г |
60 мл |
50 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
350 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
1 горсть |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
2 шт. |
1 шт. |
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Манго — полезный экзотический фрукт, который можно найти в магазинах в любое время года. Чаще всего
Конфеты, шоколад и другие десерты считаются не самыми полезными продуктами, но иногда все же хочется
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно