
Empanadas (эмпанадас) — это испанские пирожки с разными начинками. Испанцы привезли эмпанадас в Латинскую Америку, и теперь многие латиноамериканские страны борются между собой за звание родины самого лучшего рецепта выпечки. Особенно остра конкуренция между Чили и Аргентиной.
Предлагаю вам классический чилийский вариант эмпанадас. Ингредиенты указаны примерно на 14–16 штук.
Белки | 34 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 89 г |
400 г |
60 мл |
50 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
350 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
1 горсть |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
2 шт. |
1 шт. |
С стеклянной лапшой можно приготовить множество интересных, а главное быстрых блюд. Достаточно
От рациона напрямую зависит жизнь человека. Поэтому на продуктах экономить не стоит, утверждают
Если нужно надолго запастись мясом, то его лучше оставлять цельными кусками или перекручивать в
25 февраля православный мир чтит память святителя Алексия, выдающегося деятеля государства и