Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами

Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

678
кКал
28%
Белки30 г
Жиры56 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
Для пряной смеси
1 зубчик
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
200 мл
150 г
1 горсть
1 ст. л.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 160°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовить пряную смесь: прованские травы, кориандр и паприку растереть в ступке, добавить очищенный зубчик чеснока и еще раз растереть, затем поперчить, посолить, влить оливковое масло и все перемешать.
Приготовить пряную смесь: прованские травы, кориандр и паприку растереть в ступке, добавить очищенный зубчик чеснока и еще раз растереть, затем поперчить, посолить, влить оливковое масло и все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Грудку индейки со всех сторон натереть пряной смесью, поместить в рукав для запекания и скрепить его с двух концов.
Грудку индейки со всех сторон натереть пряной смесью, поместить в рукав для запекания и скрепить его с двух концов.


На весь экран

# шаг 4/8

Запекать грудку в разогретой духовке 2 часа.
Запекать грудку в разогретой духовке 2 часа.


На весь экран

# шаг 5/8

Бекон нарезать небольшими кусочками.
Бекон нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 6/8

Оставшийся зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, порезать не слишком мелко.
Оставшийся зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, порезать не слишком мелко.


На весь экран

# шаг 7/8

Приготовить соус: разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон, всыпать чеснок и немного обжарить, добавить каперсы, оливки и перемешать, посыпать все прованскими травами, поперчить и посолить, затем влить уксус, сливки, довести до кипения и снять соус с огня.
Приготовить соус: разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон, всыпать чеснок и немного обжарить, добавить каперсы, оливки и перемешать, посыпать все прованскими травами, поперчить и посолить, затем влить уксус, сливки, довести до кипения и снять соус с огня.
 


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать индейку с соусом.
Подавать индейку с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ирина
❤️
1
Ирина
3 года назад

Отличный рецепт! Индейка получается очень мягкая и вкусная.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.