Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пюре из цветной капусты с пармезаном и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
25598
2
Реклама

Блинный торт с творожным кремом и ананасами

Блинный торт с творожным кремом и ананасами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

825
кКал
35%
Белки18 г
Жиры37 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для блинов
0,9 л
2 ст. л.
3 шт.
400 г
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для начинки
200 мл
150 г
8 ст. л.
20 г
1 банка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Взбейте венчиком яйца с сахаром.
Взбейте венчиком яйца с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавьте соль, влейте молоко, перемешайте.
Добавьте соль, влейте молоко, перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/11

Продолжая помешивать, постепенно всыпайте муку, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.
Продолжая помешивать, постепенно всыпайте муку, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавьте соду и растительное масло. Все перемешайте. Дайте тесту настояться около 20 минут.
Добавьте соду и растительное масло. Все перемешайте. Дайте тесту настояться около 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

Выпекайте блины на разогретой сковороде.
Выпекайте блины на разогретой сковороде.


На весь экран

# шаг 7/11

Приготовьте начинку. Взбейте холодные сливки, сахарную пудру и ванильный сахар.
Приготовьте начинку. Взбейте холодные сливки, сахарную пудру и ванильный сахар.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавьте творожный сыр и аккуратно перемешайте.
Добавьте творожный сыр и аккуратно перемешайте.


На весь экран

# шаг 9/11

Выкладывайте поочередно блины на блюдо, смазывая каждый кремом.
Выкладывайте поочередно блины на блюдо, смазывая каждый кремом.


На весь экран

# шаг 10/11

Самый верхний слой тоже смажьте кремом и выложите кольцами ананаса Del Monte Gold.
Самый верхний слой тоже смажьте кремом и выложите кольцами ананаса Del Monte Gold.


На весь экран

# шаг 11/11

Украсьте по желанию и подавайте к столу!
Украсьте по желанию и подавайте к столу!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.