Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с черносливом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
23391
4
Реклама

Сметанник с ананасами

Сметанник с ананасами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1103
кКал
46%
Белки24 г
Жиры53 г
Углеводы129 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
5 ст. л.
4 ст. л.
80 г
5 г
200 г
Для начинки
500 мл
100 г
4 шт.
1 банка
15 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Творог разотрите с сахаром.
Творог разотрите с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавьте молоко, растительное масло, перемешайте.
Добавьте молоко, растительное масло, перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/11

Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 5/11

Замесите тесто. Оно получится очень нежным и влажным. Выложите тесто с разъемную форму. Равномерно распределите его по дну. Вилкой проколите дырочки в тесте.
Замесите тесто. Оно получится очень нежным и влажным. Выложите тесто с разъемную форму. Равномерно распределите его по дну. Вилкой проколите дырочки в тесте.


На весь экран

# шаг 6/11

Для начинки. Сметану взбейте с яйцами и сахаром.
Для начинки. Сметану взбейте с яйцами и сахаром.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавьте крахмал, ванилин и еще раз взбейте.
Добавьте крахмал, ванилин и еще раз взбейте.


На весь экран

# шаг 8/11

Вылейте часть начинки на тесто.
Вылейте часть начинки на тесто.


На весь экран

# шаг 9/11

С кусочков ананаса в соке Del Monte слейте жидкость. Выложите дольки на слой начинки.
С кусочков ананаса в соке Del Monte слейте жидкость. Выложите дольки на слой начинки.


На весь экран

# шаг 10/11

Сверху полейте оставшейся начинкой. Выпекайте в духовке при 180°C около 10–15 минут, потом при 160°C около 25 минут. Выпекайте до золотистого цвета теста.
Сверху полейте оставшейся начинкой.
Выпекайте в духовке при 180°C около 10–15 минут, потом при 160°C около 25 минут. Выпекайте до золотистого цвета теста.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавайте к чаю!
Подавайте к чаю!

Реклама. 
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.