Очень вкусный соус для такой нежирной белой рыбы, как минтай или навага. Вы можете придать блюду изюминку, добавляя разные прованские травы. А можно обойтись рубленым базиликом с оливковым маслом.
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 15 г |
700 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
1 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Замечательный рецепт!Забрала.
чем только не замаскируешь рыбу, чтоб скормить семье)))
Это точно! Мои тоже не едят, особенно младший сын.