Я хочу поделиться совершенно чудеснейшим тестом для приготовления хачапури, пиццы, фокаччи. Автор рецепта — иностранный пекарь П. Рейнхарта. Минимум движений — максимум вкуса, пышности, удобства. Готовится тесто минимум за сутки до выпекания — опять же, это очень удобно. Мало того, готовое тесто может находиться в холодильнике в течение трех суток, и выпекать изделия из него можно чуть ли не каждый день.
Из данного количества теста получается шесть больших хачапури. Обязательно возьмите рецепт на заметку. Радуйте себя и свою семью ароматной домашней выпечкой почаще!
Белки | 31 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 54 г |
680 г |
14 г |
9 г |
25 г |
480 г |
25 г |
600 г |
600 г |
6 шт. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Ой, какие же они аппетитные, вкуснота!!!😊👍Женя, замечательный рецепт....и очень удобный!😋