Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постный борщ с белыми грибами

Постный борщ с белыми грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

249
кКал
10%
Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
70 г
3 шт.
1 шт.
460 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 веточка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Картофель нарежьте ломтиками, капусту тонко нашинкуйте.
Картофель нарежьте ломтиками, капусту тонко нашинкуйте.


На весь экран

# шаг 3/11

Сухие белые грибы добавьте в кастрюлю с водой, проварите 10 минут. Грибной бульон процедите. Грибы переложите в чистую чашку и при необходимости нарежьте.
Сухие белые грибы добавьте в кастрюлю с водой, проварите 10 минут. Грибной бульон процедите. Грибы переложите в чистую чашку и при необходимости нарежьте.


На весь экран

# шаг 4/11

Свеклу натрите на крупной терке.
Свеклу натрите на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/11

Обжарьте свеклу на растительном масле с добавлением яблочного уксуса. Тушите около 10 минут.
Обжарьте свеклу на растительном масле с добавлением яблочного уксуса. Тушите около 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

Когда свекла будет почти готова, выложите к ней закусочку «Венгерская» ТМ «Дядя Ваня», перемешайте.
Когда свекла будет почти готова, выложите к ней закусочку «Венгерская» ТМ «Дядя Ваня», перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавьте в кастрюлю картофель и капусту, варите 15 минут.
Добавьте в кастрюлю картофель и капусту, варите 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/11

В кастрюлю с капустой и картошкой добавьте грибы.
В кастрюлю с капустой и картошкой добавьте грибы.


На весь экран

# шаг 9/11

Выложите свеклу с овощами. Проварите все 2 минуты.
Выложите свеклу с овощами. Проварите все 2 минуты.


На весь экран

# шаг 10/11

Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень. Оставьте настаиваться на 20 минут.
Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень. Оставьте настаиваться на 20 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
vicky
vicky
3 года назад

А можно узнать из чего примерно состоит "Венгерская" закуска ТМ "Дядя Ваня"?

Команда edimdoma.ru
👍
1
Команда edimdoma.ru
3 года назад
vicky,

здравствуйте! Состав можно увидеть по ссылке https://dyadya-vanya.ru/products/zakuski/zakusochka-vengerskaya-460.

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад

Изумительный цвет!!!!А сколько пользы!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.