Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Судак, запеченный под шубой

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вместо судака можно взять любую рыбу.
Ингредиенты
Филе судака: 700-800 г
Шампиньоны: 1 банка резанные (можно и свежие)
Лук репчатый: 1 большая луковица
Сыр тертый: 100 г
Майонез
Соль
Приправа для рыбы
Растительное масло для жарки
Количество ингредиентов зависит от размера формы, в которой будет запекаться рыба

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом примерно по 2 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 2/3

В форму слоями укладываем: рыбу, посыпать приправой для рыбы, репчатый лук, порезанный полукольцами, грибы (если свежие, то предварительно их лучше обжарить, чтобы ушла лишняя жидкость), майонез, сыр.


На весь экран

# шаг 3/3

Ставим в разогретую до 180 гр. духовку минут на 25-30. Можно подавать как в горячем, так и холодном виде.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.