Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибное чашушули

Грибное чашушули
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

251
кКал
10%
Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
2 шт.
4 зубчика
½ стакана
200 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Шампиньоны разрезать на восемь частей.
Шампиньоны разрезать на восемь частей.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук нарезать дольками, чеснок — кружочками.
Лук нарезать дольками, чеснок — кружочками.


На весь экран

# шаг 3/7

Грибы обжарить до румяного цвета.
Грибы обжарить до румяного цвета.


На весь экран

# шаг 4/7

К обжаренным грибам добавить лук и чеснок.
К обжаренным грибам добавить лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 5/7

Влить вино, посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Влить вино, посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Грецкие орехи измельчить блендером. Любимую зелень мелко нарезать.
Грецкие орехи измельчить блендером. Любимую зелень мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 7/7

За минуту до готовности грибов положить в сковороду грецкие орехи и зелень. Прогреть минуту, и можно подавать к столу.
За минуту до готовности грибов положить в сковороду грецкие орехи и зелень. Прогреть минуту, и можно подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
3 года назад

Жарить без масла?

michsenkoea
😄
1
michsenkoea
3 года назад
Елена &&&,

Если хотите, то добавьте максимум 1 столовую ложку.

Елена &&&
Елена &&&
3 года назад
michsenkoea,

Спросила, потому что от вида масла будет разный вкус. Значит у Вас без масла! И опять хочу уточнить - подавать только горячим? Или можно холодным?

michsenkoea
😄
❤️
2
michsenkoea
3 года назад
Елена &&&,

Я подавала и горячим и холодным. Здесь дело вкуса. Кому как понравится. Муж предпочитает есть холодным, а я горячим.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.