
Рецептом очень вкусной свинины поделилась моя замечательная подруга Ирина (@burro_salvia), которая живет в Италии, за что ей большое спасибо! Несмотря на кажущуюся жирность, свинина по этому рецепту получается невероятно сочной и нежной, ничуть не жирной. Блюдо не требует сложных ингредиентов и манипуляций, что также является несомненным плюсом. Короче говоря, крайне рекомендую.
Для приготовления этого блюда советую взять корейку или шейку свинины.
Прекрасно это блюдо смотрелось бы в посуде от Luminarc!
Белки | 33 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
250 г |
5 зубчиков |
2 веточки |
Куриные яйца богаты витаминами и микроэлементами, но во всем нужно знать норму. Сколько штук в день
26 февраля вспоминают христианского святого Мартиниана. Он жил в IV–V веках в Палестине, стал
Свекла по праву носит звание одного из главных суперфудов в России, особенно в зимний период. Чем же
В рационе женщины должно быть больше овощей, чем в мужском. Этому есть вполне
Правильно понимаю, что мясо готовится на плите в горшке?
Да, правильно