Сегодня у меня получился очень вкусный, сытный и ароматный обед. Угощайтесь!
Белки | 27 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
600 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ пучка |
1 шт. |
3 шт. |
250 мл |
1 стебель |
3 веточки |
С возрастом организм усваивает меньше витаминов и микроэлементов. Кальций, например, вымывается
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Я полностью ощутила прелестный аромат тархуна совсем недавно. Правда, только в сушенном виде. Нора, а ты пробовала добавлять его в выпечку?
Галина, сушенный в Грузии практически не используем, а свежий у нас прям очень популярен. И выпечка с тархуном у нас очень популярна, например тархуновый пирог или лепешка Мхлована (მხლოვანი) в нее тоже можно добавить немого тархуна. Ну и конечно же Чакапули, очень весеннее блюдо, мы его обязательно готовим на Пасху, а также очень вкусно тархуновый домашний лимонад. Ой, перечислять могу бесконечно )))) позавчера пекла грибные пирожки с тархуном, а еще очень вкусно и просто-это армянский тонкий лаваш, который надо слегка смазать сливочным сыром и добавить тархун и еще другу зелень, молодой чеснок и сыр Гуда, потом это сворачивается, как шаурма и просто невероятно вкусно 😋😋
https://www.edimdoma.ru/retsepty/142625-pirog-s-suluguni-i-zelenyu вот очень вкусный пирог получается :))
Господи, пока дочитала, чуть слюной не захлебнулась! Разве можно так??? ХОЧУ К ВАМ В ГРУЗИЮ!!!!
Приезжайте Грузия сейчас открыта для туристов 😇 😊💞
Как аппетитно!😋😋😋
вот вот, и я захотела 😍
Норочка, ну ты прям кладезь рецептов 😛😘
Спасибо, дружочек 😇😊😘
Да, тархуновый лимонад это очень вкусно!!!Обожать!😍
Галина, благодарю за голос рецепту 🌷
IRIYA, спасибо за поддержку моего рецепта 🌼
Как колоритно!!!Представляю какой был по дому аромат!!! Я мясо запекаю в пиве, мои бегают вокруг!!А тут еще с овощами!!!Обалдеть!
Катя, благодарю за поддержку моего рецепта! Да, пиво+мясо это всегда оч вкусно 😋