Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченный перец с булгуром и шампиньонами

Запеченный перец с булгуром и шампиньонами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий, вкусный и простой рецепт для тех, кто соблюдает пост, и не только! 

Пищевая ценность порции

995
кКал
42%
Белки18 г
Жиры69 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 стакан
200 г
50 мл
100 г
2 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Ингредиенты
перец болгарский красный2 шт.
растительное масло25 мл
Перец вымыть, разрезать пополам и натереть растительным маслом. Отправить в духовку запекаться при 180–200°C, до готовности. Он должен подрумяниться и быть мягким.


На весь экран

# шаг 2/2

Булгур отварить в подсоленной воде, я готовила из расчета 1 стакан крупы на 2 стакана воды. В это время нарезать шампиньоны и обжарить на сливочном или растительном масле. Если соблюдаете пост, используйте растительное. Готовый булгур заправить сливочным или растительным маслом, соединитесь с жареными шампиньонами, добавить свежую зелень (у меня была кинза). Можно отправить еще на 5 минут в духовку, и готово. Приятного аппетита!
Ингредиенты
булгур1 стакан
шампиньоны свежие200 г
растительное масло25 мл
сливочное масло50 г
соль2 ч. л.
зелень1 ч. л.
Булгур отварить в подсоленной воде, я готовила из расчета 1 стакан крупы на 2 стакана воды. В это время нарезать шампиньоны и обжарить на сливочном или растительном масле. Если соблюдаете пост, используйте растительное. Готовый булгур заправить сливочным или растительным маслом, соединитесь с жареными шампиньонами, добавить свежую зелень (у меня была кинза). Можно отправить еще на 5 минут в духовку, и готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.