В основе этого пирога — классическая королевская ватрушка. Ее главный признак — это творог между слоями масляной крошки. В моей практике есть уже несколько экспериментов с этим рецептом. Этот отличается от традиционного не только тем, что в творог я добавила свежие яблоки, но и тем, что крошка у меня готовится из смеси цельнозерновой муки и молотых овсяных хлопьев. И еще я стараюсь по минимуму использовать сахар. В итоге получилась нежная и сочная начинка в хрустящей корочке.
Белки | 13 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 42 г |
50 г |
150 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 пакет |
50 г |
130 г |
450 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пакет |
200 г |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Рецепт интересный, можно сделать 😀. По Вашим рецептам всегда всё получается хорошо. Но вот для этого рецепта нужна Ваша помощь: А масла то сколько надо 😉?
Добрый день! Спасибо за внимание к моим рецептам. Масла здесь 130 г. Обязательно справлю. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом 😊
Галина, забыли указать количество сливочного масла!