Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила замариновать так, как это делают на Востоке, если любите острое, добавьте свежий перец чили. Секрет здесь только один: нельзя сразу разрезать запеченное мясо, нужно дать ему немного отдохнуть.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 40 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 11 г |
1 кг |
1 шт. |
4 зубчика |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Великолепно! На кусок вырезки 700 г убавила температуру до 180, время 30 мин. на гарнир красный рис с козьим сыром. На десерт меренги с клубникой. Мишлен если не отдыхает, то где-то рядом. Юлия, спасибо за рецепты высокой кухни!!! В ресторан после этого точно не хочется...