Привычное жаркое с восточным колоритом! Фермерская говядина ФХ «Бифстори» с кисло-сладким соусом получается изысканно-пряной и нежной.
Белки | 23 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
50 г |
2 веточки |
1 кусок |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 мл |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Готовила по рецепту - получилось очень вкусно. Вместо свежего Чили пришлось воспользоваться приправой, возможно поэтому получилось не слишком остро.
Приготовила мясо по данному рецепту. Блюдо получается довольно-таки острое, даже для любителей поострее.
Имбирь: не указан размер кусочка, использованный в рецепте, неудобно. В готовом блюде имбирь приходится вынимать, что тоже неудобно. Крахмал использовала кукурузный. Ну и я забыла в конце приготовления добавить кинзу и шпинат, это, конечно, жаль.
Само по себе блюдо интересное, хотя бы один раз приготовить стоит.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Какой крахмал используется? Кукурузный, картофельный?
добрый день! Для этого блюда подойдут оба вида крахмала.
Ок, спасибо.