Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
111606
8
Реклама
Рецепт дня

Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью

Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью
Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью
Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

420
кКал
17%
Белки41 г
Жиры25 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
2 головки
1 шт.
1 шт.
2 головки
3 ст. л.
1 л
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
30 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куски курицы посолить, выложить в форму. Поставить в духовку на 1 час при 200°C.
Куски курицы посолить, выложить в форму. Поставить в духовку на 1 час при 200°C.


На весь экран
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь. Жарить в течение 2 минут.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь. Жарить в течение 2 минут.


На весь экран
Всыпать к овощам нарезанный болгарский перец и натертый на терке чеснок. Обжаривать 3–4 минуты.
Всыпать к овощам нарезанный болгарский перец и натертый на терке чеснок. Обжаривать 3–4 минуты.


На весь экран
3 ст. л. томатной пасты прибавить к овощам. Посыпать сахаром. Обжарить пару минут.
3 ст. л. томатной пасты прибавить к овощам. Посыпать сахаром. Обжарить пару минут.


На весь экран
Залить 1 л воды. Добавить сушеную кинзу и хмели-сунели. Довести до кипения.
Залить 1 л воды. Добавить сушеную кинзу и хмели-сунели. Довести до кипения.


На весь экран
Курицу достать из духовки.
Курицу достать из духовки.


На весь экран
Залить соусом. Отправить обратно в духовку на 30 минут.
Залить соусом. Отправить обратно в духовку на 30 минут.


На весь экран
Посыпать свежей зеленью.
Посыпать свежей зеленью.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

Очень аппетитное блюдо, аж слюньки потекли 😋

Галина
Галина
3 года назад

Аллочка, как вкусно! Рецепт забираю!😋

alla_33
alla_33
3 года назад
Галина,

Галочка, с огромным удовольствием делюсь. 🌺🌺🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.