
Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Такие трубочки не купить в магазине. Вкус детства.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 62 г |
500 г |
60 г |
120 г |
60 г |
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Размораживать говядину не рекомендуется для сохранения текстуры и сочности. Время приготовления
Я с отчетом: трубочки получились прекрасные! Из пачки теста (400-500 гр, точно не помню) 10 шт. Купила 8 конусов, 2 скрутила из фольги. Крем боялась делать, но, как оказалось, напрасно - очень легко и быстро. Белки отделила заранее, желтками смазала трубочки перед отправкой в духовку - получились румяные и блестящие. В целом лакомство готовится быстро, съедается молниеносно ))) Утром напекла, к обеду уже ничего не осталось. Спасибо за рецепт!
Здорово!!! Я очень рада, что у Вас всё получилось и Вам понравилось
такие красивые получились 

Этого крема хватает на 500 гр.теста?Какое лучше брать пресное или дрожжевое?
Крема хватит!) тесто берите любое, какое больше нравится
я делала с бездрожжевым!!
а у меня была упаковка дрожжевого. Крема хватило, но думаю, надо исходить не только из количества теста, а, скорее из того, как тонко Вы его раскатаете и сколько в результате трубочек получится, ну и конечно, как плотно Вы их будете наполнять. У меня были белки от двух яиц, всего 63 гр, 10 трубочек - крема хватило, наполняла плотно.
Ваши трубочки ходят за мной по пятам. Так настойчиво, что уже подбираю подходящие формы )))
Несколько вопросов:
1. Белки строго 60 гр или можно "поштучно" брать?
2. Сироп в белки вводите прям горячий, 121°С?
3. Лимонный сок добавить можно, как считаете? Очень нравится присутствие кислинки в креме.
Добрый вечер)
Белки берём исходя из пропорции, где сахара ровно в 2 раза больше.
Да, сироп горячий, дождитесь, чтобы ушли активные пузыри и потихоньку вливайте)
Лимонный сок приветствуется, можно и цедру добавить
Благодарю за ответ! Решу вопрос с формами и буду пробовать, уж очень хочется вернуться в детство, хоть на мгновение ))
Вместо форм можете использовать фольгу, скрученную в рулончик
чтобы не оттягивать момент 
Мне здесь подсказали, что можно и тубусы от фольги использовать )))