Рецепт взяла в одной кулинарной группе у Татьяны Аникеевой. Судя по названию, рецепт французский. Но я решила сделать два в одном — курицу и гарнир вместе. Не знаю, как бы на это посмотрели французы, но ведь главное, что нравится мне и моей семье. Я готовила на две порции, поэтому взяла куриную ногу, разделила ее на голень и бедро и добавила две верхние части крыльев. В рецепте даю количество продуктов, указанное автором. Овощи я отбирала по своему вкусу. Время приготовления указываю без учета маринования курицы.
Белки | 37 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 6 г |
1 кг |
250 мл |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Хорошее мяско🌞
Галиночка какая румяная курочка! И аромат обалденный наверное 💕
Оксана, спасибо за голос !😘😘😘