Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
ммм, я так люблю облепиху...надо попробовать твой рецептик:))))
Буйство красок!))5!
Ммм ням,ням.
кстати, хотела спросить, из детства я помню, что на ягодах облепихи есть пыльца, которая при попадании в горло начинает так неприятно щекотать, что просто ужас! мне мама давала облепиху каждый раз, как только я простужалась и я ее просто ненавидила из-за этого першения в горле. не попадает эта гадостная пыльца в сок при приготовлении вашего рецепта?
Знаете, вот Вы написали комментарий, мне подумалось - да, есть такой эффект, но он совсем легкий. Все-таки используется сок, кожура и мякоть не идет в дело....:)
а, ну возможно, я просто вспоминаю это ощущение, как будто все вчера было.. бррррррр
хорошо что тут такого нет, тогда это не только порлезно но и вкусненько
!!!!!