Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сочники с творогом

Сочники с творогом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусные сочники, как в детстве. 

Пищевая ценность порции

608
кКал
25%
Белки18 г
Жиры30 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
330 г
2 шт.
150 г
80 г
1 щепотка
15 г
Начинка
300 г
1 ½ ст. л.
60 г
1 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В миске соединить размягченное масло, яйца, сахарную пудру, разрыхлитель, щепотку соли и муку.
В миске соединить размягченное масло, яйца, сахарную пудру, разрыхлитель, щепотку соли и муку.


На весь экран

# шаг 2/5

Замесить тесто. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15–20 минут.
Замесить тесто. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Начинка. Яйцо, творог, сметану, сахарную пудру, муку объединить в однородную массу.
Начинка. Яйцо, творог, сметану, сахарную пудру, муку объединить в однородную массу.


На весь экран

# шаг 4/5

Разделить тесто на 10 частей, каждую раскатать в лепешку, на одну половину лепешки выложить начинку, так проделать с остальными.
Разделить тесто на 10 частей, каждую раскатать в лепешку, на одну половину лепешки выложить начинку, так проделать с остальными.


На весь экран

# шаг 5/5

Второй половиной лепешки накрыть начинку. Смазать каждый сочник яйцом с помощью кисточки. Выпекать около 20 минут при 180°C.
Второй половиной лепешки накрыть начинку. Смазать каждый сочник яйцом с помощью кисточки. Выпекать около 20 минут при 180°C.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Яся
❤️
1
Яся
3 года назад

Замечательные сочники! Уже испекла!😘

@krisstinii
@krisstinii
3 года назад
Яся,

Вау!! Ужее!! Здорово 🥰

Яся
🔥
1
Яся
3 года назад
@krisstinii,

Вот бывает же так, ужасно захотелось, а главное - была возможность сразу испечь. Сбегала за творогом и вуаля!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.