Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало. С приготовлением этого деликатеса справится даже новичок. Обязательным условием является, разумеется, наличие коптильни. Такое сало станет прекрасной закуской к крепким напиткам, его можно подать к супам, пожарить вместе с картофелем или сделать шкварки. Предлагаем вам рецепт копченого сала с предварительной засолкой «сухим» методом.
Белки | 3 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 2 г |
1 кг |
60 г |
1 головка |
25 г |
по вкусу |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в