Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Синнабоны

Синнабоны
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматные, мягкие и очень вкусные булочки!

Пищевая ценность порции

293
кКал
12%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 мл
1 ч. л.
4 г
1 шт.
40 г
40 г
360 г
Начинка
15 г
20 г
2 ст. л.
Крем
100 мл
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Смешиваем теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10–15 минут.
Смешиваем теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 2/9

Смешиваем яйца, сахар и размягченное масло. Соединяем подошедшие дрожжи и яичную смесь. Добавляем просеянную муку.
Смешиваем яйца, сахар и размягченное масло. Соединяем подошедшие дрожжи и яичную смесь. Добавляем просеянную муку.


На весь экран

# шаг 3/9

Перемешиваем силиконовой лопаткой и вымешивать тесто руками. Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час.
Перемешиваем силиконовой лопаткой и вымешивать тесто руками. Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час.


На весь экран

# шаг 4/9

Раскатываем тесто прямоугольной формы, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром.
Раскатываем тесто прямоугольной формы, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром.


На весь экран

# шаг 5/9

Скручиваем в плотный рулет и нарезаем на девять частей.
Скручиваем в плотный рулет и нарезаем на девять частей.


На весь экран

# шаг 6/9

Форму застилаем пергаментом и выкладываем получившиеся «улитки». Даем отдохнуть тесту еще 15–20 минут и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем получившиеся «улитки». Даем отдохнуть тесту еще 15–20 минут и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

В это время готовим крем. Взбиваем сливки до увеличения массы в объеме, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
В это время готовим крем. Взбиваем сливки до увеличения массы в объеме, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.


На весь экран

# шаг 8/9

Достаем из духовки булочки и смазываем их кремом.
Достаем из духовки булочки и смазываем их кремом.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Яся
❤️
1
Яся
3 года назад

Вкуснейшие!!! Очень понравились. Слопали все и сразу в теплом виде!😉😘

@mono.cook
❤️
1
@mono.cook
3 года назад
Яся,

Спасибо большое, очень рада, что все понравилось 🧡

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.