Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
35078
3
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
26211
1
Реклама

Рагу в сметане по-домашнему

Рагу в сметане по-домашнему
Рагу в сметане по-домашнему
Рагу в сметане по-домашнему
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

291
кКал
12%
Белки25 г
Жиры15 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
6 шт.
1 шт.
300 г
1 ст. л.
300 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Готовим блюдо на сильном огне, нарезав все ингредиенты крупными кусками. Куриную грудку обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Посолить, посыпать перцем.
Готовим блюдо на сильном огне, нарезав все ингредиенты крупными кусками. Куриную грудку обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Посолить, посыпать перцем.


На весь экран

# шаг 2/12

Всыпать лук. Обжарить до золотистого цвета.
Всыпать лук. Обжарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/12

Добавить картофель и морковь.
Добавить картофель и морковь.


На весь экран

# шаг 4/12

Жарить, помешивая, примерно 10 минут, чтобы овощи поджарились.
Жарить, помешивая, примерно 10 минут, чтобы овощи поджарились.


На весь экран

# шаг 5/12

Добавляем перец. Припускаем несколько минут.
Добавляем перец. Припускаем несколько минут.


На весь экран

# шаг 6/12

Кладем цукини. Жарим 7–10 минут.
Кладем цукини. Жарим 7–10 минут.


На весь экран

# шаг 7/12

Последний ингредиент — капуста.
Последний ингредиент — капуста.


На весь экран

# шаг 8/12

Обжариваем овощи 10 минут, до полупрозрачности капусты. Солим. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Обжариваем овощи 10 минут, до полупрозрачности капусты. Солим. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 9/12

За это время смешиваем сметану с соевым соусом.
За это время смешиваем сметану с соевым соусом.


На весь экран

# шаг 10/12

Заливаем рагу. Тушим, не убавляя огонь, под крышкой 30 минут.
Заливаем рагу. Тушим, не убавляя огонь, под крышкой 30 минут.


На весь экран

# шаг 11/12

Добавляем зелень за 10 минут до конца приготовления.
Добавляем зелень за 10 минут до конца приготовления. 


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.