Рецепт от ТМ «Грибная радуга» (www.edimdoma.ru/retsepty/144738-kish-s-shampinonami-ovoschami-i-syrom?notid=84147721a60b8e39c66c#comment_container_2134467). Я сразу же обратила на него внимание и отметила в закладках. И вот вчера опробовали. Супруг сказал, что надо печь еще. Единственное изменение, внесенное мною, — половину пшеничной муки я заменила цельнозерновой. В рецепте сочетание ингредиентов идеальное — ни прибавить, ни убавить. Теста хватает на форму диаметром 20 см.
Белки | 20 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
100 г |
90 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
250 мл |
2 шт. |
100 г |
1 щепотка |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
1. В списке продуктов для теста нет яйца. Из текста вроде понятно, что должно быть одно, но это не точно.
2. Из указанного списка продуктов тесто не получается - только слегка склеенная мука. Пришлось искать по другим сайтам. Был вынужден добавить 2-3 ложки сметаны и ещё ложку воды, чтобы получилось тесто (довольно густое, как и положено).
В остальном вопросов не было и получилось очень вкусно (правдо, чутка жирновато). Понравилось всей семье.
Объеденье😋 я тоже обратила на него внимание, но еще не пробовала, а ты меня окончательно убедила😍
Рекомендую, 😋проверено👍!
Слюнки потекли 🤤😘🌷
Вика, действительно вкусно 😋