
Приготовить в домашних условиях сало горячего копчения можно и без помощи коптильни. Подойдет для этих целей обычная духовка. При этом сало получится очень вкусным, а рецепт останется предельно простым. Но советуем быть осторожнее с домашним копчением: следите, чтобы щепа не воспламенилась, используйте низкие температуры.
Белки | 3 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 2 г |
1 ½ кг |
1 ½ л |
4 шт. |
6 шт. |
250 г |
10 зубчиков |
1 щепотка |
5 г |
Использование пластика в быту и на кухне обсуждают на протяжении всезх последних лет. Так ли он
Хорватия, страна живописных пейзажей и богатой кулинарной традиции, дарит миру не только
Продукт с великолепным вкусом из какао-бобов может стать настоящим спасением от стресса. Конечно же,
Сырники — привычное лакомство, но они вовсе не обязаны содержать творог. Альтернативный вариант —