Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
44517
5
Шоколадные блины с шоколадным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
33656
0
Реклама

Овсяноблин с начинкой

Овсяноблин с начинкой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простейший завтрак. Испечь такой блин способен любой. Наполним салатиком, у меня с тунцом вариант. Нет такого — берите помидор, огурец или бекон, ветчину, колбасу.

Пищевая ценность блюда

925
кКал
39%
Белки54 г
Жиры44 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
60 г
1 шт.
100 мл
1 щепотка
Начинка
½ банки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке или использовать овсяную муку.
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке или использовать овсяную муку.


На весь экран

# шаг 2/10

Вбить яйцо.
Вбить яйцо.


На весь экран

# шаг 3/10

Влить кефир или простоквашу.
Влить кефир или простоквашу.


На весь экран

# шаг 4/10

Посолить, перемешать, дать постоять минут 5–10.
Посолить, перемешать, дать постоять минут 5–10.


На весь экран

# шаг 5/10

Вылить в разогретую с маслом сковороду диаметром 21 см.
Вылить в разогретую с маслом сковороду диаметром 21 см.


На весь экран

# шаг 6/10

Обжарить толстенький блин с двух сторон.
Обжарить толстенький блин с двух сторон.


На весь экран

# шаг 7/10

Приготовим начинку: тунец смешать с яйцом, рисом, морковью.
Приготовим начинку: тунец смешать с яйцом, рисом, морковью.


На весь экран

# шаг 8/10

Перенести на половину блина, выдавить немного майонеза.
Перенести на половину блина, выдавить немного майонеза.


На весь экран

# шаг 9/10

Накрыть второй половиной блина, слегка прижать.
Накрыть второй половиной блина, слегка прижать.


На весь экран

# шаг 10/10

Если нет начинки, подаем просто со сметаной.
Если нет начинки, подаем просто со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.