Юлия Высоцкая
Жарким летом не обойтись без холодных супов. Предлагаю вам очень интересный вариант свекольника. Вкусно, и прекрасно освежает.
Белки | 10 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 33 г |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
5 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
700 мл |
700 мл |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Такой суп - только для тех, у кого "железный" желудок, а обычного пронесёт - мало не покажется :)
Мы только такими супами и спасаемся в жару! 🌞
Да, в жару то что надо😉🌷
Только что сделала — настаивается! Никогда раньше с хреном делала, а зря — отлично получилось! 😋🥰
Большое спасибо💕 приятно, что рецепт пригодился😘💐
Юля, такой яркий и вкусный суп!!😍🍵👌👍👏😋😋
Спасибо большое😘🌹
Летом, такой супчик очень актуален 😋🌞😋
Точно😊 по такой жаре мы только холодные супчики едим и салаты, ну и лимонад у нас всегда🍹 остальное не есть, не готовить не хочется🌞