Варенье из ежевики отличается терпким вкусом, легкой кислинкой и изысканным темным цветом. Ягоды для приготовления этого десерта должны быть крепкими и зрелыми, почти черными. Перед тем как ставить варенье второй раз на огонь, можно протереть ягоды через сито, так как косточки у ежевики довольно твердые. Итак, варим вкусное и ароматное варенье из ежевики на зиму.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 106 г |
300 г |
300 г |
1 ½ ст. л. |
Какой Новый год без шампанского? Напиток уже много лет традиционно возглавляет список продуктов для
Майонез — ингредиент многих праздничных блюд — сложно заменить. Так, правда, только кажется.
В Новый год пьют не только шампанское и крепкие напитки. Многие люди хотят разнообразия и
Идеальное блюдо для новогоднего стола можно выбрать, опираясь на свой знак зодиака. Так, Овнам