Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-маковые «Бомбочки»

Творожно-маковые «Бомбочки»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это обычные ленивые вареники. Количество сахара можно подкорректировать по вкусу. 

Пищевая ценность порции

927
кКал
39%
Белки49 г
Жиры50 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
12 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 шт.
3 ст. л.
5 ст. л.
300 мл
50 г
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мак залить кипятком, пока готовим «Бомбочки». К творогу добавить часть сахара и яйца, перемешать.
Мак залить кипятком, пока готовим «Бомбочки». К творогу добавить часть сахара и яйца, перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавляем муку, вымешиваем и формируем «Бомбочки» размером с грецкий орех.
Добавляем муку, вымешиваем и формируем «Бомбочки» размером с грецкий орех.


На весь экран

# шаг 3/6

Для заливки соединяем сметану, оставшийся сахар и мак.
Для заливки соединяем сметану, оставшийся сахар и мак.


На весь экран

# шаг 4/6

В кипящую и подсоленную воду опускаем наши «Бомбочки». Всплывут — переносим в форму для запекания.
В кипящую и подсоленную воду опускаем наши «Бомбочки». Всплывут — переносим в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 5/6

Получается несколько слоев. Между слоями желательно добавить заливку, остальной сдобрить сверху.
Получается несколько слоев. Между слоями желательно добавить заливку, остальной сдобрить сверху.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекаем 40–50 минут при 180°C. Ориентируемся по виду. Приятного аппетита!
Запекаем 40–50 минут при 180°C. Ориентируемся по виду. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Это не бомбочки, это бомба)))😋😜 Самые простые продукты, а результат отличный)

Николь
Николь
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, Светлана! Без лишней скромности соглашусь🔥😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.