Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28910
3
Реклама

Голени индейки, запеченные с персиками

Голени индейки, запеченные с персиками
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1260
кКал
53%
Белки98 г
Жиры79 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
25 %
15 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
8 шт.
10 г
2 шт.
50 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Персики разрежьте пополам и удалите косточки. Лук очистите, разрежьте пополам.
Персики разрежьте пополам и удалите косточки. Лук очистите, разрежьте пополам.


На весь экран

# шаг 3/8

Голени индейки посолите и поперчите с двух сторон.
Голени индейки посолите и поперчите с двух сторон.


На весь экран

# шаг 4/8

Разогрейте сковороду-гриль с маслом. Обжарьте персики и лук с двух сторон.
Разогрейте сковороду-гриль с маслом. Обжарьте персики и лук с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/8

Затем выложите голени индейки и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Затем выложите голени индейки и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 6/8

Подготовьте форму для запекания Smart Cuisine от Luminarc.
Подготовьте форму для запекания Smart Cuisine от Luminarc.


На весь экран

# шаг 7/8

Выложите голени, обложите их персиками и луком, чуть посолите фрукты и выложите веточки тимьяна. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 1–1,5 часа. Затем полейте индейку выделившимся соком и оставьте запекаться еще 10–15 минут без фольги до румяной корочки.
Выложите голени, обложите их персиками и луком, чуть посолите фрукты и выложите веточки тимьяна. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 1–1,5 часа. Затем полейте индейку выделившимся соком и оставьте запекаться еще 10–15 минут без фольги до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 8/8

Черный чай с лимоном и мятой идеально подойдут к блюду.
Черный чай с лимоном и мятой идеально подойдут к блюду.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.