Окрошкой с колбасой или мясом сегодня никого не удивить, так как эти ингредиенты добавляются в нее чаще всего. Да, получается очень вкусно и сытно, но порой хочется попробовать чего-нибудь оригинального. Удачным вариантом станет окрошка с морепродуктами. Если говорить точнее, с креветками. Их нежный вкус будет сочетаться со свежими овощами, зеленью и кисловатой заправкой. А приготовить этот необычный летний суп мы предлагаем по следующему рецепту.
Белки | 21 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 34 г |
400 г |
5 шт. |
6 шт. |
1 пучок |
5 веточек |
700 мл |
700 мл |
1 щепотка |
7 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить