Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал. Конечно, сыровяленое мясо может быть любым — по вашему вкусу, главное, чтобы было нарезано очень тонко! Бульон должен быть чуть пересолен, потому что его предстоит развести минеральной водой с газом перед подачей. Для бульона специально указал буряк, потому что нужна молодая темная свекла, ее как раз и будем потом использовать в рецепте (не забудьте почистить ее после приготовления). Мангольд — это листья свеклы, только очень молодые, совсем маленькие, я больше использую их для украшения. Наслаждайтесь! Приятного аппетита.
Белки | 26 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 50 г |
500 г |
1 шт. |
50 мл |
30 г |
2 шт. |
1 пучок |
6 шт. |
3 г |
3 ½ л |
500 г |
60 г |
60 г |
300 г |
2 шт. |
60 г |
1 пучок |
40 г |
120 г |
2 веточки |
4 веточки |
1 шт. |
6 ст. л. |
1500 мл |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше