Каша «Дружба», приготовленная на молоке из двух видов круп, — это замечательное решение для завтрака. Она получается сытной, полезной, нежной и очень вкусной. Чаще всего для этого блюда выбирают рисовую и пшенную крупы, ведь они так гармонично сочетаются между собой. Именно такой состав называют традиционным. Причем кладут рис и пшено в кастрюлю в равном количестве. Также в кашу можно добавить свежие или замороженные ягоды и сухофрукты. С ними завтрак станет еще полезнее!
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 53 г |
150 г |
150 г |
1 л |
1 ч. л. |
60 г |
50 г |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени