Та самая творожная галета с абрикосами :)
Мягкое творожное тесто, кислые нотки абрикоса — невозможно устоять!
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
60 г |
80 г |
1 шт. |
160 г |
50 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
150 г |
по вкусу |
1 горсть |
Фаршированные перцы станут настоящим кулинарным шедевром, если вы добавитt к начинке для них этот
Эксперты «Едим Дома» нашли способ сделать крабовый салат еще лучше — и все с помощью
Во время покупки продуктов важно внимательно смотреть на сроки годности, внешний вид упаковки и
Стоит ли начать пить смузи ради похудения? Не все эксперты готовы признать напиток полезным.
Рецепт отличный! Быстро, просто и вкусно!
Спасибо 🌸🌸
Доброе утро. Насколько тонко нужно раскатать тесто?
Так солнечно красиво, аппетитно 😋👍
Благодарю вас ☀️☀️
Обожаю галеты!
Спасибо, я тоже!! ❤️