Та самая творожная галета с абрикосами :)
Мягкое творожное тесто, кислые нотки абрикоса — невозможно устоять!
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
60 г |
80 г |
1 шт. |
160 г |
50 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
150 г |
по вкусу |
1 горсть |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Рецепт отличный! Быстро, просто и вкусно!
Спасибо 🌸🌸
Доброе утро. Насколько тонко нужно раскатать тесто?
Так солнечно красиво, аппетитно 😋👍
Благодарю вас ☀️☀️
Обожаю галеты!
Спасибо, я тоже!! ❤️