Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченные рулетики из сельди с помидорами и сыром

Запеченные рулетики из сельди с помидорами и сыром
Подготовка
20 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сельдь, разумеется, свежая, несоленая. Также хорошо подойдет филе скумбрии. В качестве сыра можете взять фету или страчателлу, специи добавьте любые по вкусу.

Запекать можно как в общей форме, там и индивидуально в формочках для высоких маффинов. Рыба подходит для низкоуглеводного питания.

Пищевая ценность порции

892
кКал
37%
Белки56 г
Жиры55 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
14 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
4 шт.
70 г
по вкусу
70 г
3 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Если сельдь целиковая, разделываем ее, филируем, солим, перчим.
Если сельдь целиковая, разделываем ее, филируем, солим, перчим.


На весь экран

# шаг 2/6

Помидор (максимально мясистый) нарезать мелким кубиком, жидкость слить. Зелень измельчить. Сыр (фета, козий или страчателла) размять. Смешать зелень, сыр, помидор, поперчить массу, попробовать на соль. Лучше недосолить немного.
Помидор (максимально мясистый) нарезать мелким кубиком, жидкость слить. Зелень измельчить. Сыр (фета, козий или страчателла) размять. Смешать зелень, сыр, помидор, поперчить массу, попробовать на соль. Лучше недосолить немного.


На весь экран

# шаг 3/6

Смазать филе внутри сырной массой, скрутить в рулет, скрепить зубочистками.
Смазать филе внутри сырной массой, скрутить в рулет, скрепить зубочистками.


На весь экран

# шаг 4/6

Поставить вертикально в формочку. Подготовить остальные рулеты.
Поставить вертикально в формочку. Подготовить остальные рулеты.


На весь экран

# шаг 5/6

Запекать при 180°C около 25–30 минут.
Запекать при 180°C около 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Выделится много бульона из филе. Его можно слить или использовать в рыбной подливе.
Выделится много бульона из филе. Его можно слить или использовать в рыбной подливе.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
vicky
🔥
1
vicky
3 года назад

Ну как не сказать пару слов о такой рыбке? - Очень вкусно 🤤😍👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.