Малина — ягода вкусная, нежная, но скоропортящаяся. После сбора долго ее хранить нельзя даже в холодильнике. А чтобы она не пропала, малину рекомендуется заморозить, засушить, протереть с сахаром, сварить компот, повидло или варенье. Если же вам захочется чего-то необычного, попробуйте приготовить эту ягоду на зиму без сахара, но с медом. Десерт этот получится ароматным и очень полезным — то что надо в сезон холодов. Вкус малины и меда будут выгодно дополнять друг друга.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 79 г |
1 кг |
600 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется