Очень сытный салат, практически самостоятельное блюдо — яркое, многокомпонентное и в то же время несложное в приготовлении.
Белки | 26 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 17 г |
1 банка |
2 шт. |
½ шт. |
50 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 зубчик |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой