На календаре почти август, а это значит, что близится наступление сливового сезона. Слива — фрукт не только вкусный, но и сытный, ароматный, податливый. Именно поэтому хозяйки так охотно добавляют его в выпечку, салаты и многие другие блюда. Часто слива встречается в рецептах соусов к мясу. Вкусными получаются и заготовки: варенья, компоты, сок. Также непременно попробуйте приготовить из сливы повидло по нашему простому рецепту.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 143 г |
1 ½ кг |
1 кг |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог