Такое рагу есть у многих народов, в данном случае это грузинский вариант. Чаще готовят ее из субпродуктов и подают или как самостоятельное блюдо с лавашем и зеленью, или используя как основу для густых супов типа лагмана. Сюда подойдет даже жесткое мясо, ведь оно сначала варится со специями, а потом дополнительно обжаривается с мелко нашинкованными овощами. У меня была говяжья голень на кости, кость вырезала, пленки срезала.
Белки | 23 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 7 г |
450 г |
2 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
2 щепотки |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
100 г |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Очень мягкая говядина😎
Мясо заливаете водой только, чтобы она покрыла мясо? Бульон используете уже не в этом рецепте?
Да, используем воду впритык и только для варки мяса, я потом процедила и оставила для заморозки кубиками для добавки в соусы